São Bernardo do Campo - SP

08/08/2024 às 13:26

ID: 194342509

Vi anúncios pelo site do viva real de casas a venda, onde cliquei para falar com o vendedor, fui direcionada para Ana Cássia, ela me respondeu que um consultor entraria em contato comigo e entrou em contato comigo o Silas, foi super atencioso, sabia até quais eram os imóveis e disse que poderia me ajudar a comprar antes do meu filho nascer agr no mês de junho, mas que eu tinha que fazer um contrato o quanto antes pro valor ser liberado logo, me informou o valor que eu teria que dar de entrada e nos instruiu como sacar do FGTS pq eu n tinha o valor, fiz conforme orientada por ele, também confirmei tudo por telefone com uma representante orientada por ele, o mesmo me disse que eu n poderia falar que ele me deu um prazo pq seria prejudicial a mim e só atrasaria o processo de aquisição do imóvel, fiz como ele disse, porém até agora não fui contemplada, mesmo ele dizendo que com um lance de 70 mil eu poderia ser contemplada no dia 15 do mês de março, mas se n fosse n passaria de 3/4 meses, o tempo se passou e isso não aconteceu gostaria de cancelar e ter meu dinheiro de volta, pois fui enganada, e desesperada pra conseguir comprar um imóvel para morar com meu filho antes dele nascer fiz tudo oq ele me disse, eu só quero tudo oq eu paguei pra essa empresa de volta q são quase 24mil e eu n tenho como agr além de ficar pagando aluguel para morar tbm pagar um consórcio.

13/04/2026 às 16:54

Olá,

A ABC Bank agradece por compartilhar sua experiência e lamenta sinceramente pela situação relatada.

Entendemos o momento delicado que você está vivendo e reconhecemos o quanto a expectativa de aquisição de um imóvel, especialmente em um período tão importante da sua vida, pode gerar ansiedade. Sentimos muito por qualquer desconforto causado.

Gostaríamos de esclarecer que o consórcio é uma modalidade regulamentada pelo Banco Central, na qual a contemplação ocorre por sorteio ou lance, sem garantia de prazo. Ainda assim, o seu relato aponta possíveis falhas graves na condução do atendimento, principalmente no que diz respeito a promessas de contemplação, prazos e orientações recebidas o que não condiz com os padrões de transparência e ética da ABC Bank.

Informamos que já iniciamos uma apuração interna para analisar detalhadamente o ocorrido e a conduta dos profissionais envolvidos.

Sobre o cancelamento e devolução dos valores:
Conforme previsto em contrato, o cancelamento de consórcio segue regras específicas, nas quais a restituição dos valores pagos ocorre por meio de sorteio entre os participantes excluídos ou ao final do grupo. No entanto, considerando a gravidade do seu relato, seu caso será tratado com prioridade para avaliação de possíveis exceções.

Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados (nome completo, ***** e número da cota) por mensagem privada, para que possamos localizar seu contrato e dar andamento imediato à análise e tratativa do seu caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e busca por uma solução justa.

Equipe de Atendimento
ABC Bank

13/04/2026 às 17:12

Conforme solicitado, tenho os dados necessários para continuidade do atendimento.
Por questões de segurança, prefiro encaminhar as informações por um canal privado. Peço, por gentileza, que disponibilizem um meio seguro para envio (mensagem privada, e-mail ou outro canal).
Fico no aguardo para dar sequência.

13/04/2026 às 17:20

Prezada Sra.,

ABC Bank agradece pelo retorno e pela sua preocupação com a segurança das informações.

Para darmos continuidade ao atendimento de forma segura, solicitamos que encaminhe seus dados por mensagem privada, por meio do nosso e-mail oficial de atendimento: [email protected]

Reforçamos que este é um canal seguro e apropriado para o envio das informações necessárias à análise do seu caso.

Assim que recebermos seus dados, daremos andamento prioritário à tratativa e retornaremos com as devidas orientações.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento