26/08/2015 às 11:51

Comprei 3 portas no site da Madeira Madeira portas completa com kit batente e fechadura, quando a mercadoria chegou estava embalada, quem recebeu a mercadoria foi o meu filho que é de menor, segundo informações passada por ele no ato da entrega a transportadora chegou e o entregador deixou as portas

embaladas e disse para o meu filho assinar, em nenhum momento ele pediu para abrir a embalagem e verificar se estava faltando algo pelo contrario foi bem rápido deixou pediu para assinar e saiu, gostaria de registrar a minha insatisfação em relação a entrega que veio incompleta, pois todas as portas estão da mesma forma sem as fechadura, o recebimento foi 21/07/******* no mesmo dia entrei em contato para informar que o produto estava incompleto, fui informada que no ato da entrega não foi questionada a falta das fechaduras e que na nota fiscal tem uma etiqueta vermelha informando que o produto tem que ser conferido.

Ao entrar em contato com o SAC fui informada que era problema da trasportadora, depois de entrar em contato varias vezes solicitando as 3 fechaduras fui informada no dia 19/08/******* que a minha solicitação foi negada.

Comprei paguei não recebi o produto completo, não indico para ninguém .