Empreiteira não conclui reforma de apartamento, incluindo troca de piso de banheiro com qualidade insatisfatória.

09/05/2026 às 09:50
Em *****, contratei os serviços de reforma do meu apartamento, localizado no bairro do Ipiranga. A obra foi parcialmente concluída em *****, permanecendo pendentes alguns itens necessários para a finalização adequada do serviço.
Em *****, iniciei as cobranças para que os pontos remanescentes fossem concluídos, sendo o principal deles a substituição do piso dos banheiros, cuja instalação foi realizada com qualidade insatisfatória. Desde então, tenho solicitado reiteradamente à empreiteira a conclusão desses reparos, porém não obtive retorno efetivo.
A não realização da troca do piso dos banheiros impede a instalação dos vidros dos boxes, situação que vem causando transtornos significativos, pois a água se espalha pelo banheiro sempre que o chuveiro é utilizado.
Ressalto que possuo registros e comprovações das diversas tentativas de contato realizadas junto à empreiteira, sem que tenha havido resposta ou providência adequada por parte da empresa.