Péssima qualidade de serviços prestados

Porto Alegre - RS
02/06/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesLamentavelmente mandamos fazer 6 motorhomes neste lugar, infelizmente sem conhecer o serviço, sendo 4 zero km, direto da concessionaria e 2 ano ******* (carros voltaram com riscos internos e até externo).
Antes de rodar tivemos que reformar TODOS, sem excessão, desde itens de segurança (cinto de segurança e escada usados, enferrujados), bancos que nem uma criança consegue sentar, canos usados, fiação sem o mínimo dimensionamento, caixas mal instaladas, mal soldadas e até o microondas com um parafuso cravado) Marcenaria, que estava com acabamento péssimo, vaso com vazamento e banheiros da mesma forma. Ainda ao tentar ser reembolsado de uma parte dos custos fomos lembrados conforme prints, que ainda tinhamos um carro para terminar e ao questionar o contrato, fomos informados que o contrato era apenas verbal (sim, eles nao assinaram fisicamente a via deles do contrato, caímos nessa). Ao perguntar sobre o isolamento térmico, e acústico, que deveria ser manta e lã de rocha, não responderam aos questionamentos (mesmo apos perguntar diversas vezes), e provavelmente orientaram o funcionário para não responder. Teremos que desmontar TODO o veiculo para colocar o isolamento necessário.
Infelizmente teremos que buscar buscar auxilio no Poder Judiciário. Esta é nossa experiência com esta empresa.
28/06/2023 às 17:44
Prezado Daniel, observamos que você deixou de mencionar algumas informações a sua reclamação.
Primeira delas é que o senhor gostou tanto do nosso trabalho que adquiriu 6 motorhomes novos além de 1 motorhome usado todos fabricados pela nossa empresa. As unidades novas foram entregues uma a uma, inclusive as 4 primeiras unidades foram entregues pessoalmente ao senhor no pátio da empresa, sendo realizada vistoria de entrega e conferência de todos os itens descrito no memorial descritivo.
A segunda informação omitida é que o senhor comprou 6 unidades novas NÃO para uso próprio, mas sim para alugar os motorhomes em sua empresa, ou seja, UTILIZANDO OS VEÍCULOS DE FORMA COMERCIAL, passando pelas mãos de diversas pessoas, muitas delas sem nenhuma experiência prévia com Motorhome. Além disso, observando as avaliações da sua empresa, TODOS OS CLIENTES ESTÃO SATISFEITOS com os motorhomes fabricados pela AC MOTORHOMES, inclusive temos clientes que locaram os motorhomes nos procurando para adquirir uma unidade conosco.
A terceira informação omitida é que senhor ASSINOU CONTRATO COM A EMPRESA, inclusive possuindo cópia do contrato, sendo do seu conhecimento que A EMPRESA PRESTA GARANTIA DOS SEUS PRODUTOS, o que lhe foi ofertado por diversas vezes.
A quarta informação omitida é de que o senhor SOLICITOU A INSTALAÇÃO DE DIVERSOS ITENS OS QUAIS NOSSA EMPRESA NÃO TRABALHA, e, por isso não pode conceder garantia. Quando o senhor fez os pedidos, com o intuito de agradar o nosso cliente, informamos que não daríamos garantia da instalação do produto. Acreditamos que é nesse ponto onde mora sua insatisfação, pois além de não dar garantia desses itens extras, também negamos a instalação de itens os quais não possuímos expertise para instalação e por isso o senhor ficou insatisfeito.
A quinta informação omitida pelo senhor e que NÃO ESTAVA NA EMPRESA NO MOMENTO DA ENTREGA DAS 2 ÚLTIMAS UNIDADES, preferiu enviar um caminhão cegonha para retirar os veículos, assumindo o risco por fazer a obrigatória vistoria de entrega.
Por fim, informamos que nossa fabricação ocorre de forma artesanal, item a item, inclusive nosso processo de fabricação pode ser acompanhado pelo cliente, sendo concedida garantia legal de 90 dias, desde que não seja verificado mau uso.
Atenciosamente:
Equipe AC MOTORHOME
28/06/2023 às 18:24
Prezada equipe AC MOTORHOME, adquirimos 6 motorhomes só pelo motivo que não conhecíamos o trabalho de vocÊs, e a encomenda foi feita antes da entrega do primeiro (com muito atraso, muito por sinal, em todos carros), não faz diferença se o produto é para fins comerciais, ou uso pessoal, todos, conforme conversas, fotos e PRINTS, tiveram que ser refeitos, reformados, desmontados, antes do primeiro uso, e ainda vieram sem o isolamento prometido (um deles ninguém conseguia entrar no banheiro, mal feito, mal projetado, mal executado). NÃO tenho cópia do contrato, vocês não assinaram, e ainda a SRA SHEILA, disse que tinha contrato apenas verbal, e deu risada, . NENHUM item instalado que a sua empresa não trabalha... inclusive itens comprados e enviados para a fabrica, nÃo foram instalados, como acumulador de pressÃo, dispositivo para nÃo acionamento da bomba sem água, pois nÃo possuem técnicos capacitados para tarefas simples... que até eu, leigo consigo instalar. Por fim não recomendo ninguém fazer negócio com esta empresa, teremos que buscar o judiciário como outras pessoas que fizeram negócio com sua empresa, clientes e até o rapaz que me vendeu as montagens e não recebeu por isso até o momento. Ah não adianta comprar avaliação no google, ou mesmo tentar denegrir meu negócio com avaliação, sendo que nunca fez negócio com minha empresa.
11/07/2023 às 21:30
Péssimo