Santa Luzia - MG

10/01/2024 às 20:30

Comecei um sonho de construir um motorhome com a empresa AC MOTORHOME, que mais tarde acabaria em pesadelo. Prometeram me entregar o carro em 5 meses! Quando deu 45 dias mais ou menos comecei a querer ver o carro e eles me enrolando, com quase 60 dias me mandaram um vídeo falando que tinha feito 35% do carro e que na verdade não era 10%! Percebi então a furada, inicialmente queria até fazer o distrato mas eles não me informaram o valor acabei desistindo! A mesma depois simplesmente falou que não ia continuar me veículo que iria realizar o distrato é que meu carro estava disponível para buscar! Só que isso já tinha pago 40 minha reais sendo 32 mil de duas prestações e 8 mil em acessórios extras ! De material ela não gastou nem 5 mil reais ! Não fez o isolamento no carro que estava em contrato ! E não me devolveu nada , nem a multa do distrato ! Não me atendem mais, marcaram na loja deles e nunca apareceram ! Descobri que já fizeram isso com outros clientes ! Quero meu dinheiro de volta !

11/01/2024 às 09:39

A AC Motorhome é uma empresa que entregou 25 motorhomes em ******* e continua fabricando, de forma artesanal, motorhomes para todo Brasil. Neste momento em nossa fábrica estão sendo montados 8 motorhomes sendo 3 entregues ainda neste mês. Cliente Lucas, após a assinatura do contrato solicitou diversas alterações e seu motorhome, além disso requisitou a rescisão do contrato, simultaneamente interrompeu os pagamentos. Assim houve o desacordo comercial, motivo pelo qual a empresa não continuou a montagem da sua unidade. Conforme a imagem abaixo, observamos a prática do [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, descrito no artigo ******* do Código Penal, punível com detenção de 6 meses a 2 anos, pela imputação [Editado pelo Reclame Aqui] de prática de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse sentido, providencias serão tomadas.

11/01/2024 às 11:00

Na verdade as alterações solicitadas foram pagas ! Vou encaminhar o comprovante assim como o termo aditivo !
Sobre a parcela em atraso, como relatado na história percebendo que havia algo errado não paguei, com atraso de uma semana , porém como há registro disso em WhatsApp, posso provar , solicitei até que fosse enviado a parcela com o juros ! Porém a empresa não quis continuar com o projeto ! Ou seja não houve desacordo comercial, e sim um distrato pela parte deles ! Sobre o absurdo a qual eles estão me denunciando meu advogado irá responder sobre isso! É muito simples , se eles estão alegando isso é só eles mandarem aqui e provarem o que estão falando , e não só escrever !

12/01/2024 às 11:04

Em resposta a réplica:

* Temos conversas de WhatsApp que o senhor Lucas solicitou que o veículo poderia ficar até 10 meses com a empresa pois não tínha presa em pegar seu Motorhome, porém em contrato ficou afirmado o prazo de 5 meses, sendo assim ele retirou o veículo mesmo sem a conclusão dos serviços e antes do prazo de entrega!

* Sobre os pagamentos ele fez o pagamento de R$: 38.*******,00 e Não R$: 40.*******,00 como ele fala ( temos os comprovantes). Sendo que o valor pago já estava sendo aplicado no seu Motorhome com a Instalação de Marceneiro e matérias comprados! E o serviço seria realizado conforme contrato e cláusula a qual ele estava informando.

*Sobre o fato alegado que não teria a empresa lhe atendimento sempre teve conversa para explicar sobre o projeto até o momento que o Lucas venho retirar o veículo! Ele foi atendido pelo proprietário da AC Motorhome na presença dele estava um amigo ( Lucas ) junto com ele. Temos imagens de câmeras de segurança.

Os demais fatos já estão sendo apresentados em processo pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de Injúria e Difamação o qual o senhor Lucas responderá quando afirma que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Contratada.

Sem mais ficamos a disposição para quaisquer dúvidas.

12/01/2024 às 11:17

Sobre os valores pagos eu apenas arredondei o valor ! Mas sobre os fatos apresentados pela empresa estão equivocados ! O prazo em contrato e 5 meses para entrega no serviço ! Como a própria empresa disse! Agora eles vão ter que responder por quebra de contrato ! Tb tenho as conversas e gravações sobre a empresa fez o distrato ! O advogado da mesma pedindo para buscar o veículo. Estou tranquilo enquanto a isso! Inclusive tenho gravado o dono da empresa me insultando dizendo que seria um insulto me chamar de veado! Uma vez que eles deveriam saber que isso é injúria! E meu advogado tb já está com as gravações ! São totalmente não profissionais , eles já são velhos conhecidos da região ! Já até agrediram clientes dentro da loja deles !

04/07/2024 às 11:50

Eles são conhecidos no mercado por não negociarem, e simplesmente falam, entra na justiça pq sabem que demora para se resolver e com isso ganham tempo!