Ribeirão Preto - SP

11/09/2023 às 21:20

Problemas com a Van - Ar condicionado - Instalação canos furados e reaproveitados com soldas ,foi necessário trocar dos os canos e colocar novamente o Gas , Gasto *******,00 Vazando agua, apodrecendo a cama,- janelas caindo - Foi cortado os fios de freio e da central , com isso queimou a central, foi levado ai não conseguiram arrumar, Gasto R$ 4.*******,00,colocando em risco a vida minha e da minha família, isso foi gravíssimo- bancos da van , não recebi pela venda, não dei os bancos Alguns fios estavam dentro da van sem colocar em canaletas, alguns já estavam descascando, podendo dar curto ou até mesmo parar de funcionar e risco de incêndio - Cabo de esgoto foi fixado com um parafuso fino, o que deixou ficar pendurado até quebrar- Canos de agua embaixo da van curtíssimo, , foi necessário a troca, cabos mau fixados , um deles- Alguns canos deixaram instalados em cima do cardan, ou seja problemas na certa- Mesa da Dinet , arrumado uma vez e voltou a cair, e estava soltando as madeira- Mesinha de apoio do fogão , soltando novamente- Parte elétrica dando vários problemas- piso da van inteira podre por baixo por causa dos vazamentos banheiro- Porta toalhas elétrico não colocou- Banheiro vasando agua, madeiramento do piso todo podre, foi necessário a troca- Janeiras com infiltrações, apodreceu as madeiras,- A usina foi trocada a anterior não flutuava com as baterias cheias- Maquina de lavar com os canos tortos- Portas dos banheiros empenadas- Papel de parede descolando- Fusivel remendado com um fio, deixaram um fusível queimado , com um fio para arrumar Não sei se foi isso, mas queimou o inversor, depois eu medi todos os equipamentos estava na cara que não ia aguentar

14/09/2023 às 10:34

Olá amigo! Infelizmente nem tudo oque você relata e verdade, temos como comprovar. A garantia de serviços nunca foi acionada por você sempre estivemos a disposição para resolver ( solucionar os problemas que viesse acontecer ) algumas das acusações não fazem nem parte da nossa montagem como ex: corte de fios de freio. Lembrando que você fez a montagem em outra empresa ainda em teste e no prazo da garantia. Estaremos sempre disponíveis para ajudar e também pra solucionar qualquer problema que nossos clientes venham ter.
Mais você não usou da sua garantia de serviço a qual você tinh total direito aqui na empresa, para resolver quaisquer problemas que seu Motorhome apresentou.

14/09/2023 às 11:27

eu esperava outras respostas , montagem em fase de teste ? tive de arrumar coisas com problemas e peças velhas no meu motorhome feitos por vcs , temos as gravações e a nf fiscal do valor integral que eu paguei para arrumar meus bancos ? quero de volta ,
central foi queimada , agencia da Mercedes passou o computador viu a data que foi feito e a van estava aí , laudo da concessionária,
nota fiscal vc quis me cobrar o imposto quando eu pedi , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal , onde estarei apresentando a denúncia na secretaria da fazenda de seu estado , e mostrando que isso é uma prática comum sua

09/10/2023 às 12:50

pedi da central e devolver ou pagar os bancos , a empresa em questão relata que se sentiu coagido pela minhas cobranças , e mandou buscar os bancos que estava em seu puder , pedi para pessoa para retirar os bancos , em seguida não respondeu mais as MSN

10/10/2023 às 12:22

mais uma vez falaram para buscar , e não nos atende , falaram em dois bancos , são 7, falaram que não são obrigados ficar com o bancos , então devolvem , somente devolve os 7 bancos , falaram que nem está no contrato guardar o banco , então devolvem mais

18/10/2023 às 20:28

não devolvem os bancos , não atendem a transp. nem presencial nem fone , falam que só tem 2 dos 7 bancos ,
me ameacaram se eu ir buscar , falaram que vão jogar fora , por fim mandaram eu tomar no -

27/10/2023 às 13:45

nada resolvido , como eles falam só tem dois bancos , se tiver , falaram que vão jogar no lixo , se eu quiser que procure a justiça ou um adv , amecam e xingaram , nada resolvido

13/11/2023 às 08:37

mais um período sem receber meus 7 bancos da Maricar , preço em média de 3 a 5 mil , porque será que não entrega ?

24/11/2023 às 09:32

continuo se receber os bancos que são meus , a partir da hora que guarda algo já é responsável por ela , uma hora falam que venderam , outra que jogou fora , jogar fora bancos que valem em média 20 mil ? Nao acredito , devolvem os bancos por favor