Insatisfação com AC Prime: Pós-venda inexistente, projeto incompleto e descaso com o cliente

19/10/2025 às 08:41
Venho manifestar minha insatisfação com a empresa de móveis planejados AC prime. Infelizmente, minha experiência foi extremamente frustrante e decepcionante.
Após a compra e instalação do meu projeto, diversos problemas surgiram, e o pós-venda simplesmente não existe. A empresa não atende telefone, não responde mensagens e demora dias (ou sequer retorna) qualquer tentativa de contato.
Além disso, meu projeto ainda está incompleto falta a entrega de um criado-mudo, que até o momento não foi entregue nem tem previsão. O restante do serviço só foi concluído porque eu paguei por fora o montador para finalizar o que a empresa não fez.
Diante de toda essa situação, fica claro o total descaso e falta de comprometimento com o cliente. Acredito que a empresa esteja passando por sérias dificuldades financeiras, pois não demonstra estrutura nem responsabilidade para honrar os compromissos assumidos.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e não recomendo a ninguém contratar os serviços desta loja. Espero que esta mensagem sirva como alerta a outros consumidores e que a empresa tome providências urgentes para resolver pendências como a minha.