Material Péssima qualidade AC PRIME nada profissional

07/03/2021 às 18:26

ID: 120635279

Contratei os móveis da cozinha, 2 meses as dobradiças enferrujadas, o fundo do armário da área de serviço está caindo os parafusos estouram as madeiras dos armários de tão fina e ainda querem que eu pague um adicional. Não contratem tudo tudo é ruim. Arrependimento nível 10.

15/03/2021 às 09:52

Prezado Cliente

No dia 17/02/21 fora realizado visita técnica e nesta visita não foi constatado nenhum problema conforme relatado, temos as imagens e vídeo que comprovam, sendo assim nosso contrato é claro quanto a garantia que não cobre casos de mau uso, dobradiças que no caso são ferragens somente enferrujam por três fatores externos, água, sal ou produtos de limpeza quando usados indevidamente, somente esses fatores externos fazem com que as ferragens sejam comprometidas ou seja enferrujadas, ao finalizar nossas instalações enviamos manual de uso e limpeza para que o cliente leia e siga atentamente para que o produto tenha uma durabilidade e vida útil maior, nossa garantia atende e cobre casos onde sejam avaliados e constatados problemas relacionados a fabricação, que não é o caso, ******* que a AC Prime Móveis Planejados está a vários anos no mercado, tendo instalado e atendido mais de 7.*******,00 clientes com enorme índice de satisfação.

Como bem ressaltamos fora realizado visita técnica no dia 17/02/21 sem nenhum ônus, onde prontamente atendemos o cliente em sua ******* técnica está assinada e datada pelo consumidor onde de fato não fora identificado nenhum dos problemas relatados, produtos requerem cuidados a fim de garantir a sua maior durabilidade e vida útil.

Não nos negamos em atender, apenas sejamos coerentes e justos com a questão custo de peças e serviços, uma vez que trata-se de mau uso.

Atenciosamente;
AC Prime Móveis Planejados