04/07/2022 às 16:49

Participei de uma ação com essa empresa que teve duração entre os dias 04 a 18 de junho de *******. Mediante contrato o pagamento estava acertado para cair dia 30 de junho , o que não aconteceu. Por várias vezes tentei entrar em contato com os empregadores, mas não sucesso. Depois que conseguir entra em contato , e ainda sem receber o pagamento me falaram por diversas vezes que o pagamento cairia no final da tarde. Enfim conseguir receber , porém além de receber com atraso não recebi o valor acordado em contrato.

04/07/2022 às 17:00

Boa tarde!
Favor informar o número de seu pedido e data para que possamos responder a sua solicitação.

04/07/2022 às 17:11

Fui contatada e contata atrás do WhatsApp. Empresa Ac promoções, propaganda, marketing e vendas Ltda. Instagram @acpromooficial.

04/07/2022 às 18:37

Depois de muitas tentativas de contato. Entraram e contato para me comunicar que o advogado da empresa entraria em contato comigo e bloquearam meu contato.

04/07/2022 às 19:03

Verificamos que nao se trata de relação de consumo e mesmo não sendo este canal o correto para solucionar tais demandas, verificamos que a reclamante possuia contrato pontual de prestação de serviços, contratada exclusivamente para os dias 04 a 18 de Junho, sem subordinação ou pessoalidade, ou seja, sem vinculo empregaticio e recebeu integralmente pelas diárias mesmo tendo faltado 1 dia. Apresentou atestado médico e a empresa mesmo assim a remunerou sem qualquer obrigação legal para tanto, já que a empresa preza pela boa convivência com seus colaboradores e principalmente adota práticas sustentáveis com seus parceiros comerciais.