Canoinhas - SC

20/11/2019 às 11:54

A empresa me informou somente no dia 19/11/19 que meu pedido já estava disponível para retirar no balcão porém desde o dia 31/10

20/11/2019 às 12:07

Agradecemos e solicitamos que qualquer outra informação seja solicitada pelos canais próprios da empresa.

Att

22/11/2019 às 19:42

pós venda horrível, falta de consideração com o cliente não recomendo, pois me deixaram esperando mais de 20 dias um pedido que já estava pronto para retirada e perdi uma cliente por causa disso

22/11/2019 às 19:57

Prezado João,
Nosso sistema é automatizado e o senhor optou por retirar o material em um dos balcões de retirada.

Em uma de suas reclamações, o senhor reclama que o material deveria estar disponível para retirada no dia 08/11 porém ele estava disponível para retirada em 30/10, ou seja, 9 dias antes do que o senhor aguardava.

Quanto a o outro pedido, ele não foi produzido pois o senhor não finalizou o processo de compra, ou seja, ficou faltando a comprovação de pagamento.

Nossos canais de atendimento são via chata do site, telefones e e-mails da empresa, além disso as informações ficam disponíveis nos balcões de retirada, que tem seus telefones próprios. O senhor entrou em contato com o Reclame Aqui antes de procurar saber no local de retirada.

Agradecemos e nos colocamos à disposição pelo canais oficiais da empresa

Att