Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e contrato enganoso

Timbaúba - PE
04/07/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEssa pequena empresa está usando de má fé, igualmente fez e faz com outras pessoas. Novamente uma mulher Ligando para informar que vai fazer atualizações de anúncios da empresa no Google, falando que não precisa pagar nada pelo serviço, que já está incluso nos pagamentos do mei. Também na inocência e confiando nessa mulher que entrou em contato comigo! Terminei assinando um documento pelo WhatsApp que na verdade era um contrato de doze parcelas de 499,00 reais. Enviei fotos da empresa e inclusive a minha foto!!
Quando recebi o contrato por PDF que vi que tinha alguma coisa errada! Retornei a ligação e a mulher falou para ficar tranquilo sobre o valor, pois não teria nem um tipo de custo e que não seria cobrado pelo valor que aparecia no contrato. Isso foi no dia 26/06/2025 e oito dias depois 04/07/2025 me ligaram cobrando as doze parcelas de uma vez no valor de 5.998,00 reais, ou iria para protesto no mesmo dia sendo que não recebi nenhuma fatura pelo correio ou imail. De propósito deixaram passar os sete dias que por direito poderia cancelar o serviço sem despesa alguma! Foi aí que falei não iria pagar. Então falaram para pagar uma multa de 40% sobre o valor total que seria de 2.400,00 reais, tendo que ser pago no mesmo dia ou iria protestar! Pedi a gravação da conversa para provar que fui enganado e disseram que não tinham obrigação de mim dar e que resolvesse judicialmente! Se eles estão com certeza que eu autorizei! Sem saber desse valor, porque me negar a gravação da conversa!
Empresa que usa de má fé para enganar pessoas tem que ser denunciada. Mas se é na justiça que tem que resolver, então vamos lá!
07/07/2025 às 14:38
Prezado (a) Senhor (a),
Não localizamos contrato/cadastro com os dados aqui informados.
Pedimos que nos informe o CNPJ, número de contrato ou código de cliente, para prosseguirmos com o atendimento.
Estes dados devem ser encaminhados no e-mail: *******, colocando no assunto Caso ID: 221324785 - Reclame Aqui
Estamos aguardando o contato, e á disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Ac Publicações
07/07/2025 às 18:06
52.*******.******* FRANKNERO DE SOUZA ANDRADE
CNPJ: 52.*******.*******/*******87
REF: ORDEM DE EXECUÇÃO DE PROTESTO.
1 PARTE Na qualidade de assessor jurídico da empresa, para informar-lhes que constam pendências de seu
extremo interesse a fim de evitar a propositura de ação ou medida judicial.
2 PARTE Pela importância de R$5,*******,00 (CINCO MIL NOVECENTOS E OITENTA E OITO REAIS)
3 PARTE Nas condições estabelecidas pela lei do consumidor n *******/90 e condições particulares definidas em
caráter irrevogável e irretratável. O prazo para o cancelamento desta autorização é de 7 (sete) dias, a contar da
retransmissão do contrato, após este período, há o prazo de 23 (Vinte e três) dias para o cancelamento com a multa
contratual de 40%.
4 PARTE De acordo com o art. ******* e ******* da lei 10.******* de 10/01/******* são também responsáveis pela
reparação civil: III O empregador ou comitente, por seus empregados, ou em razão dele. As pessoas
indicadas no inciso I a IV do artigo antecedente, ainda que não haja culpa de sua parte, responderão pelos
atos praticados pelos terceiros. Art. ******* e ******* A parte [Editado pelo Reclame Aqui] (editora) pelo inadimplemento pode pedir a
resolução (seu direito de execução imediata do protesto do título em seu valor total) indenização por perdas
e danos. Código penal Lei 2.*******/40. Art. *******STF È presumida a culpa do patrão ou comitente e
responderão pelo ato culposo do empregado ou preposto (por seu empregado, serviçais enquanto este se
mantém presente no estabelecimento) atos que pratiquem em seu próprio nome.
5 PARTE Informo que a contar do recebimento desta estarei ordenando- a execução de protesto de vossa
empresa a órgãos protestantes de SERASA / SPC em virtude do documento devidamente assinado e carimbado,
além da execução de protesto dos boletos em aberto junto ao banco. Aguardo no prazo acima citado para última
tentativa de acordo e resolução amigável.
6 PARTE Caso o contrato tenha sido quitado mesmo com vencimento aspirado, mas antes do envio deste favor
desconsiderar tal notificação, e entrar em contato com extrema urgência com nosso depto jurídico através do
Telefone: (0xx*******.
7 PARTE Aproveitando o ensejo para inserir manifestos de admiração e respeito ao tempo que me coloco a vossa
disposição para resolvermos tal débito em questão da melhor forma possível.
13/07/2025 às 17:32
Oportunistas!!!