Salvador - BA
10/05/2026 às 21:42
ID: *****
Título: Impossibilidade de comparecer a passeio turístico devido a doença de filho, solicitação de reembolso negada.
Reclamação: No dia ***** Fiz o pagamento da 1 parcela do passeio e quando foi dia ***** as 20:26 minutos foi paga a segunda parcela. O valor total do passeio era casadinha R$ 200,00 seria eu e meu filho .Quando foi dia ***** meu filho apresentou um grande muito for de falta de ar eu sinalizei ao rapaz do passeio mandando foto que estava dando nebulização ao meu filho .O passeio sairia dia ***** deixo claro que vinha sinalizando pem antes justamente para não tem prejuízo. Porque não tinha como eu ir para o passeio de maneira nenhuma. Então o dono do passeio falou (Bom dia tudo bem ,se aparecer alguém querendo ir passo o seu , mais se não no próximo passeio verei a possibilidade de dar um desconto)Depois falei a ela que tinha até levando mais uma vez ao médico mostrando foto .E ele tornou a falar .( Boa olá,olha entendo e compareço com a situação, mais gostaria que entendesse que existe um planejamento, um orçamento para realizar uma viagem ok, pagar ônibus, pedágio, estacionamento, motorista etc e todo esses custos são firmados a partir da confirmação dos clientes com seus pagamentos, caso a viagem fosse cancelada ou adiada por qualquer motivo pelo organizador ou pela empresa neste caso teria que devolver os valores pagos ok mais a viagem acontece deu pra entender como funciona? E uma viagem como outra qualquer não vou garantir mais vou ver o que poderia fazer? )Olhe a contradição dele .Obs: Eu jamais iria advinhar que meu filho iria ter essa situação de doença aonde fica meu direito de consumidora .Tenho tudo como comprovar .Além disso meu filho é especial ele sabe disso .Eu fiz o pagamento do passeio porque ainda não tinha saído o Passe Livre Intermunicipal do meu filho eu tenho tb em mãos. Espero que vocês de verdade eu acredito que são pessoas sérias para resolver o problema não é meu e sim do meu filho .Obrigado pela atenção de vocês.
Agape Transportes e Turismo LTDA CNPJ:***** Endereço:Avenida *****,no *****Edificio ***** ,sala***** ***** Salvador-Bahia Cep:*****.Responsavel pelo passeio é: Agusto Cesar Pereira da Siva CPF:***** Endereço:Ladeira ***** Numero:***** ***** SSP-Bahia Cep:***** Salvador-Bahia. Obs: Na foto que enviei aqui pra vocês o 2 ingressos não falar em relação de não fazer a devolução como o mesmo dono do passeio informou na conversa que tivemos .