Matinhos - PR

23/03/2025 às 14:01

venderam o carro com passagem de leilão me cobraram preço de FIPE, após isso veiculo começou a dar inúmeros problemas o ***** que é responsável disse que ia arrumar veiculo foi 8 vezes pra oficina deles na plataforma, cada ida e volta pra ***** na tentativa deles arrumarem o veiculo nenhuma eles arrumaram.
até que pedi pro ***** trocar o veiculo pra mim por outro, o mesmo se recusou e eu disse a ele que ia entrar com processo pra devolver o carro, ele disse pra mim na epoca então entre com processo daqui 5 anos eu pago essa [Editado pelo Reclame Aqui] que você comprou. e que ele tinha varias provas etc.. enfim foi até a justiça Juiz aceitou meu onus e viu vicio material da coisa. porém eles né como toda loja de carro [Editado pelo Reclame Aqui] se nega a pagar né.. conselho que dou a todos que encher o olhar com veículos que eles comercializam. PESSOAL NÃO COMPREM ELES SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] TANTO ***** COMO SEU SOCIO *****. COMPRAR COM ELES É PEDIR PRA SER ENGANADO TOMEM CUIDADO. opinião de quem comprou o carro com eles. cuidado ein