Faltam com a verdade

10/04/2018 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 1 kit ar condicionado https://******* o veiculo para campinas para a instalaçhttps://******* a ACA mandou o painel analogico em vez do digital e nao mandou o duto https://******* feira de pascoa...o Sr Jhonatan (filho do dono) disse que iria enviar na segunda feira https://******* isso nao https://******* segunda disse que o iten faltante foi encaminha a https://******* nao era verdade.. na terca repetiu a mentira.. na quarta novamente e quinta nao seria https://******* ter que ligar na empresa o atendente RONI . um profissional fez o correto ..enviou na sexta ... porem hoje terça feira ( mais de 1 semana de atraso) o iten nao chegou .. entrei em contato com a transportadora que disse que eu teria que pagar o frete de R$87,00... sendo que paguei R$*******,00 de frete para https://******* acho justo e nem correto eu pagar a taxa novamente por um erro da empresa.. logo perdi 1 semana de https://******* pela empresa pela qualidade e https://******* NAO recomendo a empresa ACA Ar https://******* o prejuízo que tive e o nervoso nao vale a https://******* faça se vc nao precisar do veiculo durante 1 https://******* sao aceitos,,,Mentiras eu nao tolero.
10/05/2018 às 13:31
falta de atencao