Falante 6x9 quebrado e recusa de troca na loja

Campinas - SP
12/03/2026 às 16:32
Comprei um falante 6x9 na loja do jardim ouro verde em *****/***** e, ao chegar em casa e abrir a embalagem vi que veio quebrado. Voltei la para fazer a troca e não trocaram, [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que foi conferido na minha frente. Solicitei a imagem das cameras e não foi cedida! É um descaso com o consumidor! [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, vender um produto com defeito acontece, mas não trocá-lo é INACEITAVEL! Protocolo PROCON ***** aberto desde 02/03/2026
13/03/2026 às 15:04
Olá, Wellington Correa.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela forma como se sentiu durante o atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Após seu relato, verificamos internamente o ocorrido e, conforme registro das câmeras da loja, houve a conferência do produto em sua presença no momento da retirada.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação e reforçamos que não é nossa intenção gerar qualquer desconforto. Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as etapas da venda e do pós-venda.
Caso queira, permanecemos à disposição para conversar com mais detalhes pelo e-mail [email protected]
ou pelo telefone (19) 3797-5000, para que possamos esclarecer quaisquer dúvidas.
Atencisamente,
Equipe, Acácia Autopeças
18/03/2026 às 23:12
Empresa excelente com pós venda ainda engatinhando.