Recusa de troca de bateria nova com defeito na loja

Sumaré - SP
15/05/2026 às 16:07
Fiz uma compra de uma bateria sábado só dava ***** sábado e domingo e não atingiu os ***** na segunda fui à loja 8 horas da manhã para pedir as trocas por uma outra vendedor chamou o gerente e o gerente disse que não poderia trocar por outra sendo que lá tem uma placa que a troca é durante sete dias com a nota fiscal apresentei a nota e a bateria que não atingiu a carga e não quiseram trocar queria me dar uma outra bateria já usada para mim estar usando enquanto a minha ia para análise de troca é uma pela outra não tá trocando mercadoria nova por uma usada procurei o PROCON agora eu tô fiz a reclamação não reclame aqui eles me solicitou o canal de vocês para tá fazendo a recomenda a reclamação direto
22/05/2026 às 13:30
Olá, boa tarde!
Neste caso, não se caracteriza uma troca, e sim um processo de garantia, pois o produto apresentado está com defeito.
Desde o primeiro atendimento na loja, oferecemos todo o suporte necessário ao cliente, inclusive disponibilizando uma bateria reserva para que ele não ficasse sem utilização do veículo durante o processo. Também prestamos total apoio no envio da bateria ao fabricante, responsável pela análise técnica da garantia.
Após as negativas na loja, nossa equipe de pós-venda entrou em contato com a Sra. Silvani, explicando detalhadamente, passo a passo, todo o procedimento referente à garantia do produto.
Prontamente, ela compreendeu as informações passadas e aceitou seguir com o processo de garantia, incluindo o suporte oferecido pela empresa durante toda a análise do fabricante.
Porém, cerca de 48 horas após esse contato, seu esposo nos procurou informando que preferia dar sequência na reclamação e aguardar um posicionamento oficial do Procon.
Reforçamos que, desde o início, a empresa permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário, sempre buscando a melhor solução para o cliente.
Acácia Autopeças.