Araújos - MG

26/05/2026 às 17:52

Péssima empresa. Quase 6 meses sem qualquer atualização, sem suporte, sem acompanhamento e sem respeito com o cliente. A sensação é de completo abandono depois que recebem o pagamento.

No final, entregaram informações que eu já possuía antes mesmo da contratação. Ou seja: meses de espera para absolutamente nenhum resultado.
Vi depois que existem várias reclamações semelhantes e sinceramente me arrependo profundamente de ter contratado esse serviço. Não recomendo de jeito nenhum. Dinheiro jogado fora e desgaste desnecessário.

05/06/2026 às 12:54

Olá, João

Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a percepção gerada durante sua experiência conosco. Certamente não é esse o tipo de impressão que buscamos transmitir aos nossos clientes, especialmente em um trabalho que envolve pesquisa documental e genealógica, cuja natureza pode demandar análises aprofundadas e prazos mais extensos.

Compreendemos sua frustração em relação às expectativas quanto ao andamento do processo e aos resultados apresentados. Toda manifestação é recebida com atenção, pois nos ajuda a identificar oportunidades de aprimorar nossa comunicação e o acompanhamento prestado ao longo da execução dos serviços.

Esclarecemos que os trabalhos contratados foram conduzidos conforme a metodologia e os critérios técnicos aplicáveis à pesquisa realizada, sendo que os resultados obtidos refletem as informações localizadas a partir das fontes documentais disponíveis durante o período de análise.

De toda forma, valorizamos seu apontamento e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais sobre o trabalho executado e os resultados apresentados.

Com gratidão,

Equipe Conexão com o Cliente