Marilena - PR

29/05/2024 às 17:48

Empresa não presta um bom atendimento, não respondem e demoram para realizar o serviço. Fiquei 3 meses esperando o contato para realizar retificação nos cartórios, se eu não mando Mgs provavelmente estaria esperando até hoje. A Desculpa que deram foi que, o cartório não respondia, sendo que nesse tempo fiz tudo por conta própria e todos os cartórios me responderam via e-mail e telefone.
RESUMINDO, não recomendo a ninguém essa empresa.

14/06/2024 às 14:17

Olá
Estimado Guilherme,
Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem!

Respeitamos a sua opinião, más, temos que responder contra e temos provas o suficiente. Quando você contratou a nossa empresa, passou de 01 ano o nosso atendimento, temos vários comprovativos de várias vezes que você trocou o número de telefone, trocou o e-mail, você dizia que não recebia os nossos e-mails, nós enviávamos o print ai você dizia que localizava.
Os requerimentos foram feitos todos em seu nome, passou 90 dias e você nos mandou trocar para o nome do seu pai, os requerimentos estavam todos prontos, passamos tudo para o nome do seu pai. Vocês enviaram para o cartório errado, enviaram mandando documentos sendo que a empresa direcionou e acompanhou vocês do início ao fim colocando lista de documentos, preenchendo requerimentos, a fim de que vocês só assinassem, do primeiro ao último requerimento vocês fizeram errado, só queriam brigar e discutir com a empresa.
Para facilitar a vida de vocês, pedimos uma procuração para fazermos tudo e você não quis ceder. Levando em conta também que você pediu auxílio da empresa, nós pedimos documentos também da esposa do Italiano e você não quis pegar.
Então a empresa vê que a sua contratação foi totalmente indevida e desnecessária, uma vez que você não cumpriu o que a empresa pedia, então é muito fácil agora você vir aqui e não recomendar a nossa empresa e está tudo bem, nós já estamos acostumados com pessoas desse tipo, mas quem vir aqui e ver essas manifestações e quiser as provas, nós temos todas, que você não cumpria nada, não retornava. Nós falamos para você pedir documentos e depois de meses você apareceu com o documento, então seu processo aqui na nossa empresa ia durar dez anos mesmo. Uma pessoa que não retorna e-mail, não responde.
A última comunicação que você fez com a nossa empresa finalmente cumprindo todas as exigências, realmente o último cartório não havia nos respondido, nós passamos para você fazer a solicitação via CRC, e mais uma vez você não cumpriu, e depois veio nos cobrar dizendo que já tinha feito tudo.
Que bom que você chegou no seu objetivo, quando você de fato resolveu dar uma tenção para o seu processo, porque na nossa empresa nós temos todas as provas via WhatsApp, ligação e também por e-mail que você não retornava e não cumpria as exigências.
Um abraço, muito sucesso, paz e muita luz para ti!