Jandira - SP

04/08/2025 às 17:38

No começo tudo é bom até que você como a enxergar que eles só querem seu dinheiro, desde 07/2022 estou aguardando seguirem com meu processo e nada até hoje, todo dia quando uma atendente falava comigo era pra pedir dinheiro para dar sequencia no processo. Cansei e parei de pagar pois vi que eles sao mercenarios que enganam bobos, pessoal não façam nada com essa consultoria.

03/09/2025 às 12:54

Olá, estimado Marcio!
Espero que esteja bem
Primeiramente, pedimos perdão em nome de toda a nossa equipe, por qualquer inconveniente ou estresse que você tenha enfrentado com a nossa empresa. Entendemos como isso pode ser frustrante e lamento por qualquer desconforto causado.
Analisamos cuidadosamente o seu caso, juntamente com a pesquisadora responsável, e compreendemos completamente as preocupações que você levantou. De fato, o andamento da pesquisa acabou enfrentando entraves que impactaram o prazo e o fluxo esperado.
No entanto, é importante esclarecer que a documentação solicitada estava condicionada à apresentação de uma ordem judicial, fugindo da nossa alçada de decisão e que está previsto nos protocolos legais aplicáveis ao tipo de informação buscada. O que infelizmente comprometeu o cronograma original.
Diante disso, informamos que nossa equipe está à disposição para realizar uma nova análise minuciosa, especialmente considerando que, atualmente, nossa empresa conta com novas ferramentas que podem ampliar a capacidade investigativa e oferecer melhores resultados.
Ainda assim, reconhecemos a sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário para resolver a situação da melhorformapossível.

Com gratidão,
Equipe ConexãocomoCliente.

03/09/2025 às 14:33

Vão continuar pedindo dinheiro para realizar as pesquisas semanalmente?