Serviço Premium de Pesquisa Genealógica Falha em Localizar Ancestrais Europeus Confirmados por DNA

Barueri - SP

23/03/2026 às 17:09

Em Junho de 2024 contratei os serviços premium achando que vxs iria agilizar e seria mais eficaz, eu estava fazendo a pesquisa sozinha, quando cheguei nos europeus da minha arvore eu não consegui avançar pois eles migraram de um estado para outro, sempre recebo o email de praxe falando que não foi encontrado nenhum europeu, sendo que eu encontrei e inclusive meu dna confirmou isso, pois que o DNA não tem efeito para cidadania, mas ajuda a ter a certeza de que eu tenho Europeus na minha arvore, assim como outras nacionalidade. Eu só quero saber se vocês sera capazes de ir fazer a pesquisa. Pois estou contando com outra assessoria que seja competente e compromedida, pois até agora não tenho a certeza que vocês de fato então fazendo a pesquisa, pois não sei como esta essa pesquisa, embora que eu ja cheguei até a minha 7 geração por parte materna sozinha. Por favor, me avise se não estão fazendo para mim, poder fechar com outra empresa. Seja transparente.

30/03/2026 às 10:57

Olá, Lara
Espero que esteja bem

Pedimos sinceras desculpas, em nome de toda a nossa equipe, por qualquer desconforto causado. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Analisamos cuidadosamente o seu caso, em conjunto com a pesquisadora responsável, e compreendemos plenamente as suas preocupações, especialmente diante do seu próprio avanço significativo na construção da árvore genealógica.

Gostaríamos de reforçar que, conforme previsto em contrato, o nosso serviço é caracterizado como uma atividade de meio. Isso significa que a pesquisa genealógica é conduzida com base na análise documental, utilizando exclusivamente registros oficiais para comprovar vínculos entre ascendentes. Dessa forma, toda ampliação da árvore depende diretamente da localização de documentos que validem essas conexões.

Entendemos que os resultados de DNA podem servir como um importante indicativo e apoio à pesquisa. No entanto, eles não são considerados comprovação documental por si só dentro da metodologia adotada, que prioriza informações constantes em certidões oficiais. Na ausência dessa base documental, não é possível validar ou incluir determinados ascendentes.

Ainda assim, considerando o seu apontamento, já solicitamos à pesquisadora uma nova revisão e atualização do seu caso, que será encaminhada a você em breve. Também reforçamos internamente a necessidade de maior clareza na comunicação sobre o andamento da sua pesquisa.

Lamentamos pela percepção de falta de transparência e queremos assegurar que seguimos comprometidos com a realização de sua pesquisa, sempre com seriedade e responsabilidade. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e encontrar a melhor forma de atender às suas expectativas.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Com gratidão,
Equipe Conexão com o Cliente