Americana - SP

10/02/2023 às 14:57

Fiz um pedido de medicamento, confirmei pelo WhatsApp na quarta-feira (08/02). Me disseram que estaria pronto no dia seguinte e perguntaram se gostaria de retirar ou entregar. Perguntei em qual horário seria feita a entrega e me disseram que entre 14h e 18h. Respondi às 17h (a farmácia fecha às 18h) que estaria buscando o remédio por volta de 14h do dia seguinte, quando estaria próximo do local. No dia seguinte, 10h30 me avisam que para retirada é apenas depois das 17h (como poderia adivinhar, se a entrega era a partir das 14h) e pra piorar, como eu não havia escolhido a opção de entrega no dia anterior (óbvio, porque não me responderam), que meu ******* poderia ser entregue no mesmo dia, que prometeram estaria pronto. Pois bem. Disse então que eu daria um jeito de buscar, foi quando na sexta-feira *******hego no estabelecimento e sou informada que meu pedido foi SEQUER posto em produção, SEQUER haviam confirmado. Enquanto isso, a palhaça aqui atravessa duas cidades pra ir buscar nada. Cliente há anos, só posso dizer que a impressão é que deram um passo maior que as pernas, já que agora que estão grandes na região, não conseguem responder WhatsApp nem produzir uma único de remédio. Deplorável!

02/01/2024 às 16:34

Prezada Mariana,

Pedimos desculpa pela falha na comunicação, não havia ficado claro par nós a confirmação do pedido. Após verificada a falha, manipulamos o seu pedido em regime de urgência com todo carinho e cuidado que você merece. Acredito que tenha ficado satisfeita com o atendimento pois voltou a fazer pedidos na semana seguinte.

Deixamos aqui o nosso contato direto mais eficaz para pedidos ou dúvidas - (19) 981873218 ou (19) 34061227.
Esperamos vê-la em breve.

Att.,

Equipe Acácia