Medicamentos sem quantidade especificada

Niterói - RJ
17/01/2022 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 10.01.22 aguardando um retorno da farmácia e nada. Vocês colocam no site um medicamento sem as quantidades especificadas, conforme link:
Mandei email, mandei whatsapp e nada, leem a minha mensagem e não respondem. Fora que vender algo desta forma é ilegal. Se o atendimento é assim imagina como nao fazem os medicamentos. Não entendo porque não respondem, pq nao informam as dosagens dos ativos. O consumidor precisa saber disso antes de comprar o produto. Vocês precisam rever a conduta de vocês. Aguardar mais de uma semana para uma resposta que deve ser imediata é inadmissível. Não indico vocês de forma alguma. Falta de respeito.
26/01/2022 às 18:05
Prezada Tatiana,
Verificamos que no nosso site continha a informação total do produto (500mg); em atenção a sua ******* lá também as doses detalhadas, que também sempre vai na embalagem do produto quando comprado, visando a transparência e qualidade. Verificamos no nosso histórico de conversa que as informações solicitadas foram enviadas de forma detalhada.
Lamentamos qualquer tipo de transtorno e esperamos vê-la em breve
O nosso canal oficial de atendimento é:
*******
Peço a gentileza de avaliar o nosso trabalho pois é muito importante para a nossa reputação.
Att.,
Equipe de Atendimento
ACÁCIA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO
26/01/2022 às 19:15
Tive que implorar pela informação pois faço uso de um outro complexo e algumas dosagens nao poderiam ser mto diferentes da minha habitual, descaso ao cliente, ainda ouvi da funcionária que a farmácia nao tem obrigação de passar as dosagens, como não? Ninguém compra medicamento sem saber a dosagem. Deixaram de vender pela falta de educação e respeito ao cliente..não indico.

07/01/2026 às 13:45
Prezada Tatiana! Lamentamos o ocorrido e concordamos com você que a informação deve estar clara. Usamos a sua reclamação como melhoria e agora a composição completa já encontra-se destrinchada em nosso site. Esperamos vê-la em breve para tirarmos a impressão ruim deixada. Att., Acácia!