Falta de profissionalismo e qualidade.

Vila Velha - ES
18/08/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesNo início de ******* começamos a conversar com a Fernanda e o Junior da Acácia sobre o projeto de marcenaria do nosso apartamento e em Abril de ******* fechamos o contrato para execução do projeto no valor de R$*******.*******,*******. Fizemos metade do pagamento a vista e o restante em parcelas mensais. Nesta primeira fase a comunicação era ótima, nos deram um prazo razoável de ******* dias visto que estavam com uma demanda alta de serviço. Nosso apartamento ainda estava e alguns cômodos atrasaram a finalização (banheiros e cozinha) o que acabou atrasando a conferência das medidas, porém ficou acordado que os demais cômodos seriam executados. Segui os pagamentos das parcelas restante e aguardei a execução do que havia sido acordado, porém a partir deste momento a comunicação com a Acacia passa a ser extremamente complicada e os prazos antes acordados passam a ser totalmente desrespeitados.
Os primeiros móveis passam a ser entregues somente em Janeiro de ******* com DIVERSOS problemas de execução: prateleiras empenadas e em espessura incompatível, quinas lascadas, fitas de borda mal coladas, entre outros. A comunicação que ja era ruim passa a ser ainda pior, diversas semanas sem resposta, inúmeras mentiras a respeito de prazos (por várias vezes escutei que estavam finalizando os meu móveis e que receberia tudo em uma semana). Nesta altura já havia feito o pagamento de 90% dos móveis e aguardado por mais de 1 ano a entrega e ainda não haviam finalizado o serviço. Em Maio em ******* solicitei que fizessem um novo contrato com um prazo real de entrega dos móveis, dessa vez prometendo a entrega para 16 de Junho de *******. Novamente não cumpriram com o prazo estipulado. Estou até este momento (Agosto de *******) aguardando a finalização da minha obra, desta vez com uma nova promessa de que tudo estará pronto em uma semana, que foi conseguido após inúmeras mensagens não respondidas com o Sr. Junior.
Certamente a PIOR empresa de marcenaria que ja contratei, falta compromisso, profissionalidade e qualidade. Não desejo essa experiência para ninguém.