Brasília - DF

08/07/2019 às 20:23

Venho protesta esse horário que o Dftrans organizou para desfavorecer o trabalhador. Pego todos os dias a linha ******* da são José que sai do terminal do Recanto Das Emas as 5:50 que passa na minha parada as 6:05, hoje infelizmente fiquei no relento no frio esperando esse abençoado passar ele venho passar 6:27 da manhã na minha parada lotado o motorista lerdo o carro não andava não sei dizer se era o ônibus ou o motorista. Bem até aí tudo bem quando questionei o cobrador da demora que o ônibus não tinha passado, ele me respondeu que a escala era de férias. Que só teria aquele horário. Como pode o DF TRANS acha que só estudante pega ônibus. Eu acordo e 4:30 da manhã pra tá 7:00 horas no serviço e por causa dessa escala o trabalhador e prejudicado. Nesse horário que pego nem estudante pega esse ônibus só três estudante pega esse ônibus. E como que para o plano piloto não foi tiradas as linhas só para taguacenter. Por causa da minoria o trabalhador e prejudicado humilhado. Estou muito triste com esses sistema. O trabalhador não tem vez nessa cidade capital do Brasil. Indignada

16/08/2020 às 20:51

Demorado!