Academia com ventilação inadequada e mau cheiro, prejudicando a experiência de exercícios.

Pelotas - RS
01/06/2026 às 13:42
Boa tarde.
Quero deixar registrado minha insatisfação com as condições de ventilação da Academia 26fit da ***** na cidade de Pelotas. Frequentemente, o ambiente permanece com os aparelhos de ar condicionado e ventiladores desligados com grande concentração de pessoas realizando atividades.
Essa ausência de ventilação pode contribuir para doenças e o mau cheiro ( como estava sexta feira 29/05). Acho que ambiente deve ser um espaço acolhedor para exercícios físicos com ventilação adequada.
02/06/2026 às 16:33
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Sentimos muito pela situação relatada, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos. O conforto e a qualidade do ambiente são prioridades para nós, especialmente em horários de maior movimento.
Já encaminhamos o seu relato para a equipe responsável pela unidade da Rua Gonçalves Chaves, para que seja realizada uma verificação imediata das condições de ventilação e o devido ajuste no funcionamento dos equipamentos.
Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe 26fit
02/06/2026 às 20:35
Gosto muito da academia. O único problema foi a ventilação. Mas hoje dia 02 de junho estavam todos os ventiladores funcionando. Um ambiente agradável.