Academia retirou cliente de grupo VIP após pagamento e não oferece explicação ou retorno sobre compensação.

Porto Alegre - RS

15/06/2026 às 21:54

Academia realizou uma promoção de abertura de unidade, com um link de um grupo vip no perfil OFICIAL DA UNIDADE.
Após as vendas me retiraram do grupo vip o qual efetuei o pagamento de 99,99.
Abril uma reclamação e me retornaram dizendo que iria ter uma compensação para quem comprou por esse link.
Entrei em contato com a gestora ***** no contato ***** mas ela não me retorna mais! Quero uma explicação de como irá ficar minha situação mas não me retornam as mensagens.

17/06/2026 às 11:21

Olá, Inajara!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência vivenciada e pela sensação de falta de retorno que você relatou. Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente os transtornos causados.

Assim que tomamos conhecimento da situação envolvendo os grupos criados durante o período de pré-inauguração, realizamos uma análise interna e adotamos medidas para reforçar nossos processos de comunicação e segurança, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Conforme conversamos anteriormente, seu caso foi analisado pelos setores responsáveis da empresa e uma solução foi disponibilizada como forma de acolher os clientes que foram impactados por essa situação. As condições e orientações já foram repassadas diretamente a você por nossos canais de atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer eventuais dúvidas. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução transparente e respeitosa para cada caso apresentado.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe 26fit