Impedimento de acesso à academia 26fit Imperatriz após o horário indicado no app Total Pass.

Novo Hamburgo - RS
18/07/2026 às 16:09
Cheguei na academia 26fit imperatriz e o Alex nos barrou com o argumento de que poderíamos treinar até às 16h, só que no app total pass diz até às 17h. Todavia, se o estabelecimento fecha às 17h, por que não podíamos entrar e fazer o nosso treino?
Barrou a minha entrada e a de outra pessoa que estava comigo.
Disse que se quiséssemos entrar, seria para treinar 15 minutos, até bater às 16h.
20/07/2026 às 10:56
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido na unidade 26fit Imperatriz e pelo desconforto causado durante o atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos e parceiros.
Sobre a situação mencionada, esclarecemos que os horários de acesso podem variar conforme as diretrizes internas da unidade e também de acordo com as regras do convênio (como o TotalPass). Ainda assim, entendemos que a informação apresentada no aplicativo deve estar alinhada com a prática da unidade, evitando qualquer tipo de divergência ou transtorno.
Já encaminhamos o seu relato para a equipe responsável, para que seja feita a devida verificação do ocorrido e alinhamento interno com os colaboradores, garantindo mais clareza nas orientações e evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e coerente com as informações disponibilizadas aos nossos clientes.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe 26fit
19/08/2026 às 11:54
Pessoal da recepção e gerência parecem estar sempre mal humorados. Falta instrutor em quantidade e com olhar ativo à execução dos alunos.