Insatisfação com atendimento dos professores no turno da tarde da 26fit rua Gonçalves Chaves

Uruguaiana - RS
01/12/2025 às 16:20
Boa tarde.
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento dos professores do turno da tarde da unidade da 26fit rua Gonçalves Chaves. Diferente do turno da manhã onde sempre fui bem atendida por profissionais educados, simpáticos e dispostos a ajudar , no período da tarde a postura tem sido exatamente o contrário.
Os professores costumam ficar conversando entre si e mexendo no celular, em vez de acompanhar os alunos, corrigir exercícios ou oferecer orientação adequada. Em uma situação específica, um professor interrompeu o meu treino (*****) mesmo eu estando de fone e no meio de outro exercício, para me pedir que guardasse os pesos. Isso me causou constrangimento e desconforto, pois fui parada no meio da academia, diante de outras pessoas.
Considero a situação irônica, já que a mesma atenção não é demonstrada para corrigir alunos que executam os exercícios de forma errada ou precisam de auxílio. A impressão transmitida é de desinteresse, descaso e falta de profissionalismo.
Ficam atentos apenas para observar quem não guarda os pesos, mas ignoram completamente quem necessita de suporte durante o treino, o que também compromete a segurança dos alunos.
Espero que a empresa avalie essa situação e tome as devidas providências, pois isso afeta diretamente minha experiência e permanência no local.
05/12/2025 às 16:02
Olá, Laura! Agradecemos por registrar sua reclamação e por detalhar tão bem o ocorrido, esse tipo de retorno é essencial para ajustarmos nossos processos com agilidade e assertividade.
Sentimos muito pela experiência que você teve na nossa unidade. O comportamento relatado não condiz com o atendimento que prezamos oferecer e compreendemos totalmente o desconforto gerado pela situação.
Seu relato já foi encaminhado à nossa gestão de operações, que atuará na atualização dos treinamentos da equipe e no acompanhamento mais próximo dos colaboradores em sala. Estamos reforçando internamente a importância de um atendimento atento, profissional e presente em todos os turnos.
Fico à disposição caso algo semelhante volte a acontecer. Esse tipo de postura não faz parte dos nossos valores, e estamos tomando medidas para evitar que se repita.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e estamos aqui para o que precisar.