Propaganda Enganosa - Plano de Inauguração Academia *****

Porto Alegre - RS

15/05/2026 às 15:31

Há 3 dias recebo anuncio de plano de pré inauguração da academia a 90,00 a mensalidade onde aparece como a oferta é para 20 vagas. Clico no anuncío e não recebo nem link de inscrição e nem email com direcionamento para matrícula em plano de 90,00.
Segue em anexo foto e vídeo comprovando que neste patrocinado da página oficial da ***** em local algum diz que 90,00 seria apenas para a primeira mensalidade.
Entrei em contato com a academia que me direciona outro link e patrocinado com plano de valores superiores.
Solicito que disponibilizem o plano anual a 90,00/ mês e na recusa do mesmo configura-se propaganda enganosa.

15/05/2026 às 16:18

Olá, Paula. Tudo bem?

Entendemos sua colocação e agradecemos pelo alerta.

O valor divulgado de R$90 refere-se ao primeiro mês do plano recorrente 26fit Mais, informação que constava na página acessada ao clicar em saiba mais, antes da finalização da contratação.

De qualquer forma, reconhecemos a importância de deixar essa condição ainda mais clara já na comunicação inicial e já realizamos o ajuste no material para evitar qualquer interpretação diferente.

Nosso objetivo é sempre trabalhar com transparência e respeito aos clientes. Ficamos à disposição caso queira conhecer todas as condições do plano ou tirar qualquer dúvida.

15/05/2026 às 17:00

A informação da réplica é inverídica tenho print e gravação de tela comprovando que ao clicar no saiba mais abre formulario onde consta apelas 90,00 e o valor de desconto do plano além de area para preemchimento com dados do cliente.

06/06/2026 às 17:16

A resposta da empresa não coincide com as informações do post patrocinado de plano anual "exclusivo para 20 vagas" com memsalidades de R$ 90,00.