Dificuldade no cancelamento da matrícula e cobranças indevidas após pedido de trancamento por motivos de saúde.

Sarandi - PR
06/11/2025 às 20:41
No dia 15 de outubro entrei em contato com a academia e pedi para fazer o trancamento da minha matrícula,pois minha filha havia passado por cirurgia e isso me impossibilitaria de frequentar.. expliquei a situação. O gerente me informou que eu precisava preencher um termo para o congelamento da matrícula.maa o mesmo não me enviou .no dia 28 outubro comecei a receber cobrança da mensalidade,tentei contato novamente.pedindo o cancelamento pois no meio da minha diydoente descobri estar grávida... Fui informada que não poderia fazer o cancelamento pois estava inadimplência.sendo que eu fiz o pedido de cancelamento muito tempo antes do vencimento da cobrança.
Hoje já e dia 6 de novembro e venho tentando vários contatos com a academia, cheguei a falar até com a professora pedindo para alguém entrar em contato comigo e nada .o único contato que recebo são as cobranças.
O que me admira e que para fazer a matrícula foi tudo bem rápido e via whatsapp até assinatura.
Agora para cancelar esse extrees todo .
Eu estou passando muito nervoso com isso .
Para mim e uma falta de respeito com o consumidor.
10/11/2025 às 08:34
Bom dia Raquel
Tudo bem?
Olhei seu histórico de conversa e todas as oritenções foram lhe passadas conforme contrato e procedimento da empresa. Você precisaria ter vindo presencialmente na empresa. Não temos um setor digital que atenda esta sua demanda.
Por favor, mande um email para ******* relatando o corrido, e será resolvido.
11/11/2025 às 03:15
Tenho certeza que não olhou meu histórico de conversa ,pois vocês não me respondem .desde o início que pedi o cancelamento da matrícula informei que era por motivo de saúde .e que não teria condições de ir a academia.
Vocês não respondem nenhuma das minhas mensagens não consigo com vocês nenhuma forma de contato.
E agora me diz que não tem sistema para resolver isso e que tem que ser feito https://******* que a matrícula foi tudo feito sistematizado online.
Engraçado isso né.
Bom eu estarei entrando com uma ação judicial,já que está sendo impossível resolver com vocês .e venho passando muito nervoso com isso e está prejudicando minha gravidez.
11/11/2025 às 03:16
Péssimos