Solicitação de cancelamento não atendida e cobranças indevidas após pedido presencial.

Maringá - PR
04/12/2025 às 09:58
Foi solicitado um cancelamento presencialmente no dia 14/11, o atendente ficou de me retornar via whats.
Se passou 10 dias e eu retornei à academia para verificar sobre, onde o mesmo atendente nem se lembrava mais da situação. Só aí que ele gerou o papel para eu assinar, onde ficou o acordo de cancelamento imediato em até 3 dias; me propus a pagar a multa só para não ter mais que voltar à academia, e pedi preferencialmente por pix para já desvincular os dados do meu cartão.
Nada do que foi falado foi feito, deixaram como cancelamento normal. Não me avisaram e por fim não usei a academia nenhum dia achando que teria ficado certo o cancelamento imediato.
Por fim hoje precisei retornar a academia para novamente deixar claro que pedi o cancelamento.
Tenho todas as conversas salvas para segurança.
Academia [Editado pelo Reclame Aqui], que investe em estrutura mas não investe em profissionais.
28/03/2026 às 12:02
Bruna, você tem razão sobre o atendimento, houve falha real do nosso consultor, e pedimos desculpas por isso. O não registro imediato, a promessa não cumprida de retorno e as informações incorretas que foram passadas a você são responsabilidade nossa e não deveriam ter acontecido.
Dito isso, o seu contrato em si foi encerrado dentro do que estava previsto: o cancelamento foi efetivado em 23/12, e o único valor cobrado foi a restituição do desconto de R$135,40 que você recebeu na adesão,o que está previsto em contrato. Não houve cobrança de mensalidade extra além do período acordado.
O erro foi no atendimento, não no processo financeiro. E esse reconhecimento é o mínimo que podemos fazer.
Você disse que não conseguiu utilizar academia pois acreditou cancelar de imediato. Reconhecemos a falha na comunicação. Caso você algum dia voltar a ser nossa aluna, prometemos uma melhor adminsitração e oferecemos á você 30 dias sem cobrança e sem cobrança taxa de adesão como forma de compensação.
Agradeço sua paciencia , compreensão e atenção com relação a essa situação.
Caso quiser fazer contato direto comigo, +55 44 9731-3863 / [email protected]
Att,