Escola de Natação: Cobrança Indevida, Falta de Estrutura e Aulas Canceladas, Sem Reembolso.

06/04/2026 às 16:24
Em março de 2025 fiz a contratação das aulas para meu filho pagando no cartao de credito o valor de um ano me venderam um sonho e entregaram um pesadelo escola sem estrutura e sem profissionais qualificados as aulas eram sempre reagendadas por falta de professor ou ate mesmo por a piscina nao esta adequada isso virou constante quando tinha aulas meu filho ficava no canto da piscina pois os professores dava aulas apenas para quem ja sabiam nadar em agosto de 2025 solicitei a encerramento de contrato me informaram que eu teria que pagar uma multa para a escola e eles estornariam para o cartao o valor porem passou dois meses e nada feito entrei em contato falaram que nao conseguiu estornar pelo cartao que seria feito o pagamento via pix nada feito de novo pediram para parcela em 2x o reembolso aceitei nada feito entrei em contato diversas vezes e falaram que eu nao era a única a receber teria que esperar pois o dono teria outros problemas a receber ja se passaram 9 meses e nao me deram nenhum retorno sobre o reembolso ja tentei acordos e nada de receber o valor
07/04/2026 às 09:49
Bom dia, Kethellyn!
Esperamos que esteja bem!
Talvez esteja acontecendo alguma equivoco, pois não encontramos nenhum cadastro com seu e-mail, nome ou telefone.
Inclusive esse procedimento de estorno não é utilizado em nossa empresa.
Nossa academia fica em Cotia/SP.
Caso seja a academia que frequentou com o seu filho, poderia indicar o nome completo dele para procurarmos em nossa base de dados, por favor.
No aguardo!
Equipe Acqua/Ultra/Neo