Falta de balança simples na academia é motivo de reclamação recorrente

Cotia - SP

22/03/2026 às 23:30

A academia não possui uma simples balança. Sempre quando peço para me pesar, e um sacrifício. Vire e mexe a balança que eles tem está em outra unidade. Mais uma vez reitero aqui, comprem uma balança simples e deixem de canto. Simplesmente, uma vergonha não ter uma balança. Estou subindo o tom pq chega a ser chato eu quase sempre pedir e saber que não tem balança lá

24/03/2026 às 12:55

Olá, Jhonatan!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos muito por compartilhar seu feedback com tanta clareza. Entendemos perfeitamente a sua frustração e concordamos que a balança é um item básico e importante para a experiência de todos, apesar de poucos clientes solicitarem.

Queremos informar que já providenciamos a compra de uma nova balança para a unidade, que chegará até o dia 30/03/2026.

Nosso objetivo é que ela fique sempre disponível para uso.

Agradecemos novamente por nos alertar sobre essa necessidade. Seu comentário nos ajuda a melhorar continuamente e oferecer um serviço mais completo.

Sucesso!

Equipe Acqua/Ultra/Neo

07/04/2026 às 09:43

Bom dia, Jhonatan!

Tudo bem?

Resolvemos sua solicitação colocando um balança, que fica disponível em tempo integral.

Pedimos desculpas pela transtorno!

Se puder finalizar e avaliar nosso atendimento, agradecemos imensamente sua atenção.

Sucesso!

Equipe Acqua/Ultra/Neo