Não fui informada da cobrança

Cotia - SP
29/11/2024 às 10:22
ID: 202741115
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da academia quando ela ainda era acqualife, treinei menos de 6 dias porque não consegui encaixar na rotina e os equipamentos não me agradaram, pedi o cancelamento dia 19/10 e ainda perguntei para a menina da recepção se teria cobrança, multa, enfim. Ela falou que não, me custou ******* reais por menos de 6 dias de treino sem essa informação. Não se matriculem jamais.
05/12/2024 às 15:08
Olá, Geovanna!
Esperamos que esteja bem!
Sentimos por não ter atendido as suas expectativas, mesmo os equipamentos sendo novos e de última geraçãos São todos importados e utilizados pelas grandes redes do Brasil.
A multa de 20% é devida, conforme regulamento e termo de adesão da academia. O valor correto seria R$ *******,61, mas oferecemos um desconto, sendo cobrado R$ *******,90, valor este que não condiz com o mencionado.
Gostaríamos de entender sobre os R$ *******,00 citados, e teremos o maior prazer em solucionar seu caso, na hipótese de ter havido algum erro.
Se cuide! Abraços
17/04/2025 às 18:53
Ainda me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois treinei por menos de uma semana. A moça falou que eu poderia fazer a matrícula e cancelar no período.

19/05/2025 às 10:03
Olá, Geovanna!
Sentimos muito pelos esclarecimentos não terem agradado suas expectativas.
Desejamos muita saúde a você e a sua família.
Equipe Acqualife