NÃO QUEREM CANCELAR O PLANO ANUAL.

Belo Horizonte - MG
24/12/2024 às 06:51
ID: 205521259
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de dezembro, solicitei o cancelamento do meu plano anual junto a unidade R. dos Bororós, ******* - Santa Monica, Belo Horizonte - MG, **************, segundo a funcionária Diana/Daiana (não sei como escreve o nome corretamente), eles demorariam alguns dias para entrar em contato comigo, prazo este de 5 dias.
A partir desta data já bloquearam o meu acesso na academia sendo que, todo dia 24 o valor é cobrado no cartão de crédito.
Informei para eles que precisava cancelar o plano por que estava mudando de bairro e não seria viável para mim continuar na academia.
Ontem 23/12 eles ainda não tinham entrado em contato e fui pessoalmente até a academia.
Segundo a professora de natação que me atendeu na hora (pois não havia ninguém na recepção) o prazo seria maior para o cancelamento: 30 dias.
Estão descumprindo o direito do consumidor.
No contrato não informam este prazo absurdo. Informam que cobrarão uma multa de 40% sobre o valor total remanescente.
Já frequentei inúmeras academias e o cancelamento sempre foi feito imediato.
Segundo eles uma pessoa com o nome de Adriana, somente ela entraria em contato para fazer o cancelamento.
Não existe um telefone para falar com ela.