Cobranças indevidas após solicitação de cancelamento de plano

Olinda - PE
27/03/2026 às 17:52
Realizei a solicitação formal de cancelamento do meu plano e do plano do meu filho no dia 22/12/2025. No entanto, mesmo após o pedido devidamente registrado, continuaram sendo realizadas cobranças referentes aos meses seguintes, o que considero totalmente indevido.Além dos valores que já foram debitados incorretamente e ainda não foram ressarcidos, também consta no histórico dos meus cartões a programação de novos débitos futuros, o que demonstra que a situação ainda não foi regularizada pela empresa.Já busquei resolver a questão de forma administrativa, porém até o momento não houve solução efetiva. Ressalto que, após a solicitação de cancelamento, não há justificativa para a continuidade das cobranças.Diante disso, solicito: Cancelamento definitivo de qualquer cobrança futura; Estorno integral dos valores cobrados indevidamente após a solicitação de cancelamento; Regularização imediata da situação.Espero que a empresa resolva a questão de forma rápida e amigável, evitando a necessidade de adoção de medidas administrativas e judiciais cabíveis.