Acuas Fitness não envia comprovante de estorno após cancelamento de plano anual e informações desencontradas dos atendentes.

17/03/2026 às 08:39

Cancelei meu plano anual e a acuas fitness não me envia nenhum comprovante de que tenha procedido ao estorno do valor, falei com diversos atendentes que me dão informações desencontradas. Já faz quase um mês que me garantiram que o retorno seria feito e até agora absolutamente nada. Peço o comprovante do estorno e eles não me enviam, ou seja, ao que parece não foi feito o estorno do valor pois não conseguem sequer me comprovarem com o recibo. Inacreditável!

20/04/2026 às 10:47

Maria Rita, sentimos muito pela situação relatada. No momento, não conseguimos localizar um cadastro ou histórico em nosso sistema com seus dados informados. Para conseguirmos verificar corretamente e te ajudar com prioridade, precisamos confirmar algumas informações. Entraremos em contato contigo para que identifiquemos e, caso o atendimento seja referente à Acuas, eu consiga te enviar o comprovante imediatamente.

Ficamos à disposição.

20/04/2026 às 11:10

Em contato por ligação, conseguimos esclarecer a situação, com o comprovante já enviado à cliente anteriormente a esta conversa.

Agradecemos pela compreensão, pedimos desculpas pelo inconveniente e seguimos à disposição para todo e qualquer feedback.

21/04/2026 às 18:45

Ok