Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento após [Editado pelo Reclame Aqui]

Balneário Camboriú - SC

13/07/2026 às 21:10

Prometem mil coisas, na hora que precisamos SOMEM! Me repassaram que seria fácil trancar a matrícula por bastante tempo e cancelar o plano caso precisasse
Me inscrevi dia 15/06 e lesionei meu joelho dia 21/06
Entrei em contato e me repassaram que eu não poderia pausar por mais de 1 mês como minha lesão leva pelo menos 6 meses para poder retornar, decidi cancelar a matricula
E ai começa a novela, me pediram 15 dias úteis pra cancelar ou seja, paguei a primeira mensalidade + taxa de inscrição, vou pagar mais uma mensalidade visto que o mês possui 22 dias úteis e mais 10% do restante das mensalidades
Vou pagar duas mensalidades + adesão + 10%
POR 1 SEMANA de academia
Quando tento entrar em contato dizem que não há nada que possa ser feito e na unidade da minha cidade, não possui nenhum representante ou gerente que eu possa estar conversando

14/07/2026 às 09:19

Bom dia, Isabella. Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e já está em devida análise interna.

Esclarecemos que o prazo para processamento de solicitações de cancelamento é de 15 a 20 dias úteis, conforme procedimento interno da empresa e condições contratuais vigentes.
Informamos ainda que as condições de trancamento e cancelamento seguem as regras estabelecidas no contrato firmado no momento da adesão, sendo aplicadas de forma padronizada a todos os alunos.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhamento da solicitação.

Equipe AD3

14/07/2026 às 15:26

Sigo no aguardo do cancelamento, infelizmente muitas palavras bonitas, mas nada de resolução