Empresa não realiza estorno de valor pago em até 7 dias após desistência de inscrição

Tubarão - SC

26/06/2026 às 20:10

Minha filha se inscreveu e cobraram 700 reais avista, aí ela desistiu dentro do prazo de 7 dias do direito do consumidor, isso já faz 15 dias agora a restituição deram um prazo de até 2o dias úteis, hora Pagandnto com pix e só estornar e devolver, estão enrolando minha filha, essa empresa não é séria, não recomendo pra ninguém, [Editado pelo Reclame Aqui]
Essa academia é nova em tubarão sc na av Pedro Zapelini !

30/06/2026 às 13:34

Bom dia, esperamos que esteja bem!

Lamentamos.
Gostaríamos de esclarecer que no caso de solicitação de cancelamento recebida dentro do prazo legal previsto para o direito de arrependimento, a restituição do valor será realizada integralmente.

Embora o pagamento tenha sido efetuado via PIX, o reembolso não é realizado de forma imediata, pois segue nosso processo interno de cancelamentos e restituições. Todas as solicitações são tratadas conforme a data de recebimento e passam pelas etapas administrativas necessárias antes da programação do pagamento.

O prazo informado de até 20 dias úteis é o prazo máximo previsto para a conclusão desse procedimento, podendo a devolução ocorrer antes, caso o processo seja finalizado antecipadamente.

Reiteramos nosso compromisso em cumprir os prazos informados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
[email protected]

Desde já agradecemos a compreensão!

Central AD3.

01/07/2026 às 00:09

O que não compreendo se é feito o estorno porque não devolve logo o valor para seu cliente e uma tortura [Editado pelo Reclame Aqui] efetivada por esta empresa que só meu ver perde toda credidibilidade com nossa sociedade e reintegro que nunca recomendaremos vossos serviços para nossa rede de relacionamentos!

07/07/2026 às 15:55

Continuamos esperando o estorno, estou imprecionado com a morosidade da devolução do dinheiro da ex-cliente !

19/07/2026 às 11:04

Trata muito mal o cliente na hora de reembolso, pessoal despreparado e a política da empresa é precária não atendo e os direitos dos clientes em tempo hábil, nuca mais e não recomendo