Insatisfação com cancelamento de plano na Academia AD3 São Vicente 2 Itajaí/SC

Itajaí - SC
22/07/2026 às 12:01
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Academia AD3 São Vicente 2 em relação ao cancelamento do meu plano.
Há aproximadamente 15 dias úteis, entrei em contato com a unidade e fui atendido pela Sra. *****, Líder de Vendas. Na ocasião, ela me encaminhou o link para solicitar o cancelamento do plano e informou que, após a solicitação, o setor responsável entraria em contato em até 15 dias úteis para concluir o processo.
O prazo informado foi integralmente cumprido por mim, porém até o momento não recebi qualquer contato, retorno ou confirmação do cancelamento.
Na tentativa de resolver a situação de forma amigável, compareci pessoalmente à unidade. Para minha surpresa, fui informado de que a própria academia não consegue contato com o setor financeiro responsável pelos cancelamentos. Entendo que problemas internos da empresa não podem ser repassados ao consumidor, principalmente quando o plano permanece ativo e vinculado ao meu cartão de crédito, podendo gerar novas cobranças indevidas.
Diante da falta de solução, fui obrigado a formalizar uma Notificação Extrajudicial, concedendo prazo para que a empresa realize o cancelamento do plano, interrompa qualquer cobrança futura e encaminhe a confirmação do cancelamento por escrito.
Meu objetivo com esta reclamação é simples: quero apenas que a Academia AD3 cumpra o procedimento informado por seus próprios colaboradores e realize imediatamente o cancelamento do meu plano, sem novas cobranças em meu cartão de crédito.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que merece e apresente uma solução definitiva o mais breve possível. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.
23/07/2026 às 09:33
Bom dia, esperamos que esteja bem!
Informamos que o seu pedido, realizado em 01/07/2026, possuía um prazo de até 15 dias úteis para análise, o qual se encerrou ontem (22/07/2026). Nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade aos procedimentos de cancelamento.
Permanecemos à disposição.
Central AD3