Reclamação de estorno parcial e descumprimento de prazo para devolução de valor após cancelamento de plano.

Florianópolis - SC
29/04/2026 às 08:33
BOM DIA!
SOLICITEI O CANCELAMENTO DO MEU PLANDO EM DEZEMBRO DE2025, FIZERAM O EXTORNO SODE UMA PARTE DO VALOR, A OUTRA PARTE INFORMARAM QUE SERIA FEITO ATE EM 90 DIAS, JA SE PASSARAM ESSE VAI PRAZO, CADA VEZ A CONVERSA MUDA.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
08/05/2026 às 14:33
Boa tarde, esperamos que esteja bem!
Verificamos na linha de conversa que o cancelamento do plano foi devidamente processado conforme solicitado com confirmação em 09/01/2026.
Conforme informado nas conversas internas via WhatsApp, o prazo para conclusão do estorno restante ocorre devido à configuração unificada entre os bancos responsáveis pelo processamento financeiro, o que pode ocasionar variações no tempo de compensação.
De toda forma, entendemos a situação.
Mas, para que possamos lhe auxiliar com mais precisão, será necessário o envio das suas faturas em PDF para o mesmo contato pelo qual foi efetuado o cancelamento.
Caso prefira, você também pode contatar diretamente o seu banco, que poderá informar as previsões futuras de estorno, bem como esclarecer como funciona a tratativa interna do cartão utilizado na compra.
Permanecemos á disposição!
Central AD3.
24/05/2026 às 22:20
Eu já entrei em contato várias vezes, sempre a mesma fala, é um acordo entre a administradora e o banco, primeiro era até 90 dias, para acontecer o estorno, q nunca foi fala do que não seria integral
Na hora de cobrar peguei na hora,
Depois p devolver o valor do cliente querem devolver fracionado e quando querem, descaso com o consumidor
30/05/2026 às 16:48
Não recebi nenhum telefonema ou msg no WhatsApp, para tentar resolver essa situação.