Cuiabá - MT

28/11/2024 às 18:48

ID: 203159399

abri uma conta na plataforma ninja trader por recomendação da academia alta renda, para operar mercado americano, e quando da abertura diziam que teríamos atendimento personalizado por ser aluno da AAR, que teria um time exclusivo com atendimento em português e todo aquele bla bla blá que os alunos ja conhece. Fiz a solicitação de saque dia 15/11/24 e adivinha o dinheiro sumiu da conta ninja trader e não foi creditado na minha conta bancária.
sinto que caí em mais uma falácia de trade e conta em corretora.

12/12/2024 às 13:17

Boa tarde Carla!

A plataforma NINJATRADER é um plataforma reconhecida e de caráter idôneo utilizada para operações internacionais, usadas por grande maioria de traders nacionais e internacionais.

No entanto não somos responsáveis por operações ou depósitos realizados. Lembrando que todas as plataformas de operações tem custos e regras a serem seguidas, conforme orientamos nas nossas aulas e no grupo de alunos.

Para auxilia-los é disponibilizado o contato do suporte nacional para quem contrata a NINJATRADER, esse atendimento segue uma ordem de demanda.

Entramos em contato através do nosso suporte para melhor atendê-la e informar este contato mas não tivemos retorno. Caso tenha alguma dúvida contate nosso suporte para mais informações.