Solicitação de cancelamento e reembolso do SISTEMA GEXAAR não atendida

Igrapiúna - BA
11/08/2025 às 23:14
No dia 08/08/2025, fiz a aquisição do SISTEMA GEXAAR, motivado pela possibilidade de ter uma nova fonte de renda, com a utilização do mesmo. Acontece que, o conteúdo do produto só começou a ser disponibilizado de forma fragmentada através de reuniões virtuais no zoom, sendo que, eu tive dificuldades de participar. Diante disto, por achar que o material deveria ser oferecido de uma forma mais acessível e completa, no dia 10/08/2025 solicitei o CANCELAMENTO e o REEMBOLSOdo valor pago pelo mesmo (email em anexo) e até o presente momento não obtive resposta.
Gostaria apenas que a ACADEMIA ALTA RENDA respeite os meus direitos como consumidor e efetue o reembolso do valor pago pelo SISTEMA GEXAAR (através do meu cartão de crédito), uma vez que, estou dentro do prazo de garantia previsto em lei.
12/08/2025 às 13:49
Boa tarde, lamentamos que tenha desistido do programa e que não tenha iniciado as aulas. Verificamos que sua solicitação de reembolso foi enviada por e-mail. Verifique sua caixa de spam pois a mensagem de confirmação pode estar nela. Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo whatsapp. At. Equipe Alta Renda.
15/08/2025 às 19:13
Assim que foram notificados, de imediato a empresa formalizou o reembolso do valor pago pelo produto. Ótimo atendimento!