Suporte da AAR não oferece solução para indicadores vencidos na plataforma Ninjatrader após cancelamento do plano.

Porto Alegre - RS
31/10/2025 às 12:37
ID: 230719031
Quando entrei para academia ouvi da boca do Felipe que tínhamos indicadores exclusivos e que eram nossos. Porém ao longo do tempo e pelas diversas mudanças que aconteceram perdemos este benefício.
Ok tudo bem.
Mas a alguns meses tive que parar meu plano mensal devido não estar conseguindo ganhar dinheiro do mercado como é prometido na propaganda.
Minha reclamação é que minha plataforma da ninjatrader está com msg de indicadores vencidos e entrei em contato com suporte da AAR pra tentar uma orientação deles de como resolver este problema. Falei com duas pessoas, Rebecca e Rose e ambas disseram que não tem como resolver minha situação.
Dizem que não tem um material didático pra orientar os ex alunos como resolver o problema. Dizem que só podem me ajudar se eu quiser comprar novamente um plano.
Poxa, isso é injusto. Só queria saber como posso resolver este erro pra poder usar minha plataforma. Já desinstalei e não funcionou.
12/12/2025 às 11:41
Olá, como informado no seu atendimento no suporte oficial os produtos da academia não possuem acesso vitalício, o acesso a eles tem prazo que são especificados no contrato do aluno.
As entregas foram feitas e cumpridas seguindo os prazos deste contrato.
Atualizações de sistemas e novos produtos são oferecidos para alunos, seguindo claro, as diretrizes da oferta vigente no momento.
Caso tenha ainda alguma dúvida entre em contato com nosso time, teremos o prazer em atendê-la.
13/12/2025 às 01:49
Acho isso um desrespeito com alguém que foi aluno de vcs. Vcs dão suporte para instalar seus indicadores e simplesmente quando vence o plano os indicadores são bloqueados e não dão nenhum suporte para resolver as mensagens de erro que ficam na plataforma devido esses indicadores.
Não recomendo essa empresa e peço para aqueles que buscam informações sobre a Academia Alta Renda pensem bem se vale a pena pois terão problemas, como a maioria só querem vender curso.