Dificuldade de cancelamento e estorno

Belo Horizonte - MG

16/12/2019 às 11:49

Fiz um plano anual para natação com a academia e no contrato contempla a multa de 20% de multa das parcelas faltantes. A água ficou turva, sem condições de enxergar o fundo e a atendente Tatiane informou que usaram produtos vencidos e com qualidade pífia. Além de colocarem 5 pessoas por cada raia, impossibilitando o aprendizado e a utilização com qualidade. Por estes motivos, decidi cancelar o plano sem importar de pagar a multa, mesmo sendo por falhas da academia. Possuo diversos dias trancados com necessidade de estorno por valores a mais pagos e estou lutando (realmente lutando, diversas ligações e idas a academia) e sempre a mesma desculpa, que o IRresponsável não está, que farão até o final da semana.
A única coisa que quero é o estorno para livrar-me desta praga de academia.

Fiquem espertos antes de fechar qualquer plano com esta academia e se falarem que as raias não ultrapassam 3 pessoas, é a mais pura balela. Atendimento péssimo para resolver e nunca te dão retorno.

Ainda bem que a academia fica em uma rua pouco movimentada e que não pretendo nem passar na porta desta [Editado pelo Reclame Aqui], são pífios, lentos e não resolvem nada.

CUIDADO COM QUALQUER PLANO OU COM AS INFORMAÇÕES QUE PASSAM. MUITA BALELA E NENHUMA SOLUÇÃO.

05/04/2026 às 07:22

Não faria negócio com eles novamente, [Editado pelo Reclame Aqui]