Promessa não comprida

07/04/2025 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesO ano de ***** fiz o plano, em junho deram para todas as pessoas mais um mês grátis, e direito de faltar ***** dias avisando. Fiz tudo isso mas hoje fui barrada que o plano acabou.
Ao certo seria em ***** de junho.
Mandamos e mail mas nunca temos respostas.
Já reclamou de muito cloro na piscina que desbotou o maio em 1 dia, mas não responderam.
A parte da portaria nunca sabe responder nada tudo por e mail, mas por e-mail nunca respondem e nem registram nada.
05/08/2025 às 16:50
Prezada Maria,
Todos os e-mails enviados à nossa equipe são respondidos em até 48 horas úteis, e tratamos com total seriedade todas as solicitações que nos são encaminhadas.
Com relação ao mês de cortesia mencionado, informamos que ele foi aplicado a todos os alunos que atendiam aos critérios estabelecidos na promoção da época, de acordo com a data de contratação.
A recepção da academia é instruída a responder exclusivamente aos assuntos pertinentes à sua função. Para determinados temas, é necessário sim o encaminhamento por e-mail, pois somos uma empresa setorizada cada setor é responsável por tratar diretamente das demandas sob sua responsabilidade, garantindo organização, clareza e precisão no atendimento.
Seguimos à disposição para analisar qualquer ponto específico, por meio dos nossos canais oficiais.
Academia AMC.