Problemas no setor financeiro

07/08/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 9 meses foi matriculado na aquacenter da Taquara. Ele chegou a fazer apenas 3 aulas e teve bronquiolite por duas vezes. Na primeira vez eu mandei o atestado pelo WhatsApp pra eles, eram 20 dias de atestado. Na segunda não precisou. Esses 20 dias foram pagos, não houve trancamento de matrícula. Tive problemas com a Adm porque meu filho começou a creche e estava muito cansado nas aulas, e, por sugestão da professora, ela pediu que mudasse o Horário dele. Quando fiz contato eles disseram que não tinha vaga cedo e que eu entraria na fila de espera. Então pedi pra trancar, pois não fazia ideia de quando seria disponibilizada a vaga. Eles disseram que não poderiam pois geraria muita. Questionei, pois o horário dele estaria vago, e eu só aguardaria, eles disseram que teria que pagar. Eu cancelei. Disseram que teria uma multa, eu concordei e pedi o cancelamento imediato. Eles me cobraram o mês, a multa juntamente com os 20 dias que foram pagos pelo atestado. No cancelamento disseram que eu não teria direito nesses 20 dias, sendo que eles foram pagos e só seriam usados ao fim do plano, caso meu filho continuasse a fazer. Quero que esse valor seja estornado, pois além do descaso da Adm em resolver tudo, isso é direito meu.
08/08/2023 às 16:26
Boa tarde, Senhora Laisa Helena. Lamentamos muito que esta seja a opinião que tenha em relação ao nosso atendimento. No dia 13/06/******* foi feito um plano semestral para o seu filho e houve a apresentação de um atestado de 20 dias no dia 26/06/*******. Estes dias foram gerados no sistema e este crédito seria utilizado no final do plano. Houve a necessidade de uma troca de horário por parte da senhora e infelizmente no momento não temos esta disponibilidade de vaga. Demos a opção de colocar o nome do seu filho em uma lista de espera e, assim que um horário fosse disponibilizado daríamos prioridade para ele por já ser nosso aluno. A senhora optou por cancelar o plano e, havendo uma quebra de contrato, visto que o plano semestral não foi cumprido, há uma cobrança do desconto recebido em relação ao plano mensal. Não há cobrança de multa! O cancelamento foi solicitado no dia 04/08/******* e no mesmo dia foi estornado no seu cartão, inclusive já enviamos a carta de cancelamento por whatsapp. O valor estornado no seu cartão foi de R$*******,00 e houve uma cobrança de R$52,00 que é justamente a diferença do valor pago para o plano mensal. Inclusive esta cláusula está no contrato assinado pela senhora no ato da matrícula (cláusula número 8). Por ser uma aula individual não tem como este valor ser estornado porque o horário ficou ocupado sem que pudéssemos matricular uma outra criança. Diferentemente do cancelamento, onde a vaga foi imediatamente liberada e todo o valor foi estornado do seu cartão.
Esperamos sinceramente termos solucionado este mal entendido.
Um abraço, Equipe Aquacenter
31/08/2023 às 19:17
Simplesmente não façam negócio com essa empresa.