Descumprimento de contrato

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 13:28
Foi feita a contratação de serviços da empresa (aulas de natação) com pagamento em 11 parcelas no cartão de crédito. Solicitei o cancelamento das cobranças da empresa, em 22/01/2026 (ANEXO 1), após cessar o uso dos serviços desta. Parei de frequentar às aulas de natação, no caso. Conforme previsto em contrato entre as partes (ANEXO 2), página 2, III. Rescisão, a empresa deveria reembolsar 80% do valor pago, a vencer, sendo que para isto deveria notificar a operadora de cartão de crédito em até 05 (cinco) dias úteis. Contudo, mesmo após muita insistência minha, nos meses que se passaram, não obtive a devolução devida em contrato. Além disto, as parcelas de R$ 249,00 continuam sendo cobradas no meu cartão de crédito. Com muita insistência, consegui que a empresa fizesse o orçamento de devolução (ANEXO 3), em 24/02/2026, mas este simplesmente não foi executado. Também ofereci a alternativa de me pagarem via pix, fornecendo o número da minha chave, mas, a partir deste momento, nem mais me responder a empresa respondeu, até o preenchimento do presente documento neste site.Solicito que a empresa execute o orçamento planejado, devolvendo a quantia a mim devida, no valor de R$ 1.288,16.