Estorno não realizado após cancel.

Belo Horizonte - MG
26/10/2025 às 05:13
Solicitei o cancelamento da minha natação no dia 08/08/25 e fui informada do valor do estorno que receberia no meu cartão de crédito ( onde foi dividido o valor da fatura ) e que o mesmo seria realizado dentro de 30 dias, além do valor da multa por cancelamento. Aguardei os 30 dias, mas o estorno não foi liberado no meu cartão, desde então entrei em contato mais de uma vez com o setor financeiro que foi quem cancelou meu contrato de natação e apesar de retornarem falando que vão averiguar a situação, não tive retornos e não recebi o estorno até o momento!
Gostaria de manifestar minha insatisfação, o mesmo empenho da empresa para vender os produtos, deveria ser para respeitar o cliente no cancelamento. Eu não voltarei a fazer natação neste lugar, muito transtorno.
24/11/2025 às 14:24
Olá, Ana Paula.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno que essa situação causou. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha acontecido da forma correta.
Após nova verificação com o setor financeiro, confirmamos que o estorno foi realizado no dia 30 de outubro e que o comprovante foi enviado pela responsável do setor financeiro no mesmo dia, assim que o pagamento foi efetuado. Caso precise que o documento seja reenviado, podemos encaminhá-lo novamente pelo WhatsApp sem problema algum.
Agradecemos pelo período em que fez parte da nossa comunidade e por ter confiado na Aqualita em um momento da sua rotina. Sentimos muito que sua jornada conosco tenha terminado de maneira negativa e reforçamos que seguimos trabalhando para evitar que situações assim aconteçam novamente.
Esperamos que, no futuro, você possa reconsiderar e nos dar a oportunidade de recebê-la novamente, com o cuidado e o respeito que buscamos oferecer todos os dias.
Grupo Aqualita.
24/11/2025 às 14:26
Resolveram o estorno. Mas foi muito cansativo toda demora.