02/02/2021 às 09:39

ID: 119041407

Em 05/******* minha mãe falou com a funcionária Daniela que a Isabella não iria fazer as aulas devido a pandemia, a mesma informou que não teria problemas com relação aos pagamentos e que poderia fazer as aulas depois. Ocorre que ao contatar a atlantida em janeiro, fui informada que havia perdido os pagamentos referentes aos 6 meses, após muita briga me deram apenas 4 meses, onde isto é absurdo e ao falar da funcionária informaram que não estava mais trabalhando no local... então tive que engolir este [Editado pelo Reclame Aqui]... Marquei a primeira aula semana passada, pois ela tem direito a ir 2 vezes por semana terça e quinta e hoje me informaram que não tem vaga e que tenho que acessar o app para agendar, ocorre que quando entro no app não é possível o agendamento. ISTO E UM ABSURDO POIS CONTRATEI UM SERVICO E NAO CONSIGO TER AS AULAS E MAIS UMA VEZ ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui]. QUERO A DEVOLUÇÃO DOS 6 MESES JA QUE NAO CONSIGO TER AS AULAS CONFORME FEITO EM CONTRATO.